La situation des droits de l'homme et de la démocratie en Europe : Strasbourg, 18 avril 2007 : Addendum, compte rendu des débats / Assemblée parlementaire du Conseil de l'Europe
Session de 2007 (deuxième partie). Compte rendu de la quaterzième séanceEn la cub. "Compte-rendu des débats (version provisoire)"