El Generalísimo instaura su Régimen : (Enero 1938) / [redacción Javier Redondo... (et al.)] - Redondo Rodelas, Javier (La guerra civil Española mes a mes ; 21)
Contiene "Semblanzas" de : Manuel de Falla, Willi Münzenberg, Domingo Rey d'Harcourt, Vicente Rojo Lluch, Pedro Sáinz Rodríguez, El Conde de Rodezno, Luis Jiménez de Asúa