Guerra en el aire / Comandante Joaquín García Morato y Castaǫ ; prólogo del Caudillo - Franco Bahamonde, Francisco (1892-1975); García-Morato y Castaǫ, Joaquín (Libros de actualidad política)
Contiene : "el Diario del Héroe" En su vida y en su muerte