Die Soziale Revolution in Spanien : Kollektivierung der Industrie und Landwirtschaft in Spanien 1936-1939 : Dokumente und Selbstdarstellungen der Arbeiter und Bauern / Erich Gerlach, Augustin Souchy - Gerlach, ErichSouchy, Agustín
Una revisión de Collectivisations (1936-1939) publicado en 1937, y de Acuerdos del Pleno Económico Nacional Ampliado del Primer Congreso Nacional de caracter contructivo celebrado en 1938