La tragedia de los submarinos nucleares soviéticos / Almirante Lev Giltsov, Almirante Nicolai Mormul, Almirante Leonid Ossipenko ; con la colaboración de Jean-Charles Deniau y Serge Kostine ; traducido del francés por Manuel Serrat Crespo - Mormul', NikolaiOssipenko, LeonidDeniau, Jean-CharlesKostine, Sergueï; Giltsov, Lev (Pruebas al canto)
Contiene: Lista de accidentes graves en la flota submarina soviética y listados de las víctimas de los accidentes