Lo social y yo : texto de doctrina social católica : aprobado por la Comisión Episcopal de Enseąnza / Carlos Giner, S.J. y Dionisio Aranzadi, S.J. - Aranzadi, Dionisio; Giner de Grado, Carlos
En la cub.: Universidad de Deusto