Caprichos / Ramón Gómez de la Serna ; [con ilustraciones del autor y un retrato por Moreno Villa] - Moreno Villa, José (1887-1955); Gómez de la Serna, Ramón (1888-1963)
Reprod. de le ed. de Madrid : [s.n.], 1925 : Imp. Ciudad Lineal