El internacionalismo "moderno" : la economía internacional y las mentiras de la competitividad / Paul Krugman ; traducción de Vicente Morales - Krugman, Paul R. (Letras de Crítica)
Tit. original: Pop internationalism | Bibliogr.: p. 155-167 - Indices