Actualidad viva de los ideales del cura Hidalgo : ; Hidalgo y la Revolución de Independencia / [conferencias pronunciadas en 1943 y 1953 por] Vicente Lombardo Toledano - Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968)
Tít. tomado de la cubierta.