Que faire? / Lénine ; présenté et annoté par Jean-Jacques Marie - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924) (Politique)
Icluye un dossier con las opiniones sobre la obra de destacados dirigentes socialistas de la épocaNotas con datos biográficos