Scritti politici : ebraismo e antisemitismo / Guido Lodovico Luzzatto ; a cura di Alberto Cavaglion e Elisa Tedeschi - Cavaglion, AlbertoTedeschi, Elisa; Luzzatto, Guido Lodovico (1903-1990) (Collana della Fondazione di studi storici Filippo Turati ; 12)
Índices