De los tres elementos : tratado sobre la naturaleza y el hombre del Nuevo Mundo / Tomás López Mendel ; edición y estudio preliminar de Berta Ares Queija - Ares Queija, Berta; López Medel, Tomás (1509-1582) (El libro de bolsillo; 1503 Sección Clásicos)
Fuentes documentales y bibliográficas: p. LXI-LXX