El vuelo de las palabras : cartas a Manuel Ruiz Amezcua, 1983-1997 / Juan López-Morillas ; edición, introducción y notas de Dámaso Chicharro - Ruiz Amezcua, ManuelChicharro, Dámaso; López-Morillas, Juan (1913-1997) (Patrimonio)
Bibliografía: p. 91-107