Death in the olive groves : American volunteers in the Spanish Civil War, 1936-1939 / Arthur H. Landis - Landis, Arthur H
Ed. rev. y condensada de la publicada por Citadel Press bajo el título de The Abraham Lincoln Brigade, 1967 | Bibliografía: p. 233-242. Índice