Le brigate internazionale in Spagna / Luigi Longo (Gallo) ; illustrazioni di Giandante, con una nota di Dario Micacchi - Giandante XMicacchi, Dario; Longo, Luigi (1900-1980) (Biblioteca del movimento operaio; 12)
Contiene: Omaggio a Giandante / Luigi Longo. Giandante e l'arte della Resistenza / Dario Micacchi