Redada de violetas : la represión de los homosexuales durante el franquismo / Arturo Arnalte ; prólogo, Jerónimo Saavedra ; epílogo, Pedro Zerolo - Saavedra Acevedo, Jerónimo (1936-) Zerolo, Pedro; Arnalte, Arturo
Bibliografía: p. [293]-298. Índice