Andalucía : guerra y exilio / Juan Ortiz Villalba, editor - Ortiz Villalba, Juan
Recoge las actas correspondientes al curso de verano del mismo título desarrollado en el programa 2003 de los Cursos de Verano "Olavide en Carmona" | Contiene: Manuel Sánchez-Badajoz, alcalde socialista de Córdoba una víctima de la represión fascista / Manuel A. García Parody -- PSOE Sevila 1936-1950 : represión y clandestinidad / José María García Márquez -- "El exilio republicano Español de 1939 fuentes e investigación : estado de la cuestión" / Aurelio Martín Nájera.