Calidad de enseąnza y escuela democrática / Manuel Álvarez ... [et al.] ; prólogo de Marta Mata - Álvarez Fernández, ManuelMata, Marta (1926-2006) González, LázaroRey, Roberto (Papel de prueba; 11)
Bibliografía: p. 169-170. Índice | Contiene textos de Lázaro González, Roberto Rey y Marta Mata