La guerra persistente : memoria, violencia y utopía : representaciones contemporáneas de la Guerra Civil Española / Antonio Gómez López-Quiǫnes - Gómez López-Quiǫnes, Antonio (La Casa de la riqueza. Estudios de cultura de España ; 10)
Bibliografía: p. 385-306