Yolanda, nosotros no olvidamos / [Partido Socialista de los Trabajadores] - Olmo, Enrique delBarranco Gallardo, Juan Antonio
Tít. de la cub.: Yolanda González Martín, hace 25 aǫs : in memoriamContiene textos de Enrique del Olmo y Juan Barranco | Reprod. amp. de la ed. de 1981