Amado Granell Mesado : el burrianense que liberó París
Folleto del homenaje celebrado en Exohistorica "Encuentros de Reconstrucción Histórica", organizados por la Asociación Cultural "Aula Militar Bermúdez de Castro", que se celebró en Castellón de la Plana durante los días 30 y 31 | Bibliografía: p. [14]