Un socialiste espagnol en France : José Mesa et l'égalité de Jules Guesde / [Jean-Louis Guereą] - Guereą, Jean-Louis (Série "Etudes Hispaniques"; 2)
Separata de: Travaux de l'Institut d'Études Hispaniques et Portugaises