Monografía geográfico-histórica de Chamartín de la Rosa / Antonio Hermoso de Mendoza - Hermoso de Mendoza, Antonio
Tít. de la cub.: Historia de nuestro TetuánFoto de la Casa del Pueblo de Tetuán (p. 46) | Reprod. de la ed. de: Madrid : [s.n.], 1929