La familia Negrín en Gran Canaria : la parcelación de Las Palmas de Gran Canaria (1845-1945) / José Medina Jiménez - Medina Jiménez, José (1943-)
Historia de la familia del último presidente de la II República Española y de las actividades inmobiliarias de Juan Negrín Cabrera, uno de los agentes promotores de la parcelación sobre la que se asentó la expansión urbana de Las Palmas de Gran Canaria desde finales del siglo XIX.