La protección de datos de carácter personal en los centros de trabajo / director y coordinador, Antoni Farriols i Solá - Farriols i Solá, AntoniMéndez, Cándido (1952-) (Estudios laborales)
Contiene: El esquivo derecho a la protección de datos personales / Cándido Méndez Rodríguez