Los papeles de Tarradellas : república, exilio y transición / Josep Sánchez Cervelló ; prólogo de Carlos Rojas - Rojas, Carlos; Sánchez Cervelló, Josep (Tramontana; 15)
Bibliografía: p. 361-362. Índices