La edad dorada del Instituto de Toledo (1900-1937) : la educación de la mesocracia provincial / José María Ruiz Alonso - Ruiz Alonso, José María (Biblioteca aįl. Historia de la educación)
Bibliografía y fuentes: p. 213-222