Francisco Carvajal Narváez : de anarquista libertario a empresario humanista / Carmelo Rosario Natal ; [presentación Felipe González ; prólogo José Trías Monge] - González Márquez, Felipe (1942-) Trías Monge, José; Rosario Natal, Carmelo
Bibliografía y fuentes: p. 401-404