Obras escogidas / Miguel Sánchez-Mazas ; (edición a cargo de Javier de Lorenzo). Vol. I. Concepto y número. La característica numérica universal - Lorenzo, Javier de; Sánchez Mazas, Miguel (1925-1995)
Bibliografía: p. 507-508