Temporal : [exposición] : Escuela Julián Besteiro, mayo, 2005 / El Roto ; prólogo de Cándido Méndez - Méndez, Cándido (1952-) Iglesias, Pablo (1850-1925) Besteiro, Julián (1870-1940) Largo Caballero, Francisco (1869-1946); El Roto (1947-)
Contiene: El trabajo, patrimonio de la humanidad / Cándido Méndez. La libertad del obrero / Pablo Iglesias. Radicalismo _ / Julián Besteiro. Los obreros no son responsables / Francisco Largo Caballero