L'insupportable silence des démocraties / par Fraçois Santin ; introduction historique par Robert Flagothier - Flagothier, Robert; Santin, François
En port.: Publié à l'occasion de la commémoration du 70ème anniversaire de la Guerre d'Espagne et dela présentation de l'exposition de la Fundación Pablo Iglesias "Carteles de la Guerra Civil 1936-1939"