Historia universal Siglo XXI. 19. El imperio chino / Herbert Franke, Rolf Trauzettel - Trauzettel, RolfFranke, Herbert (1914-) Franke, Herbert (1914-)
1° ed. (1973), 2° ed. (1978), 7° ed. (1987) | Bibliografía: p. 349-360. Índices