Storia dell'Internazionale comunista : (1921-1935) : la politica del fronte unico / Milos Hájek ; prefazione di Ernesto Ragionieri - Ragioneri, Ernesto; Hájek, Milos (1921-) (Biblioteca di storia)
Congresos del 3° al 4° de la Izquierda Comunista | Fuentes y bibliografía: p. 307-323. Índices