Historia de las Américas / coordinador, Luis Navarro García ; autores, Concepción Blanco Bosqued ...[et al.] - Navarro García, LuisBlasco Bosqued, María Concepción
Bibliografía | Contiene: Vol. I -- Vol. II -- Vol. III -- Vol. IV