45 aǫs de lucha revolucionaria del Partido Comunista Búlgaro : (1903-1948) :J. Dimitrov / por, Andrés Hevia - Dimitrov, Georgi (1882-1949); Hevia, Andrés
Artículo basado en escritos y el informe que en 1948 presentó Jorge Dimitrov en nombre del Comité Central del Partido Comunista Búlgaro ante su V Congreso