Haciendas, latifundios y plantaciones en América Latina : [Ponencias del II Simposio de Roma (celebrado) en 1972 / [organizado por la Comisión de Historia Económica del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales] ; coordinación por Enrique Florescano - Florescano, Enrique
1° ed. (1975) y 3° ed. (1979)