La negociación colectiva en el campo extremeǫ en el tardo franquismo : el convenio provincial del campo de Badajoz / José Hinojosa Durán - Hinojosa Durán, José (1966-)
Comunicación del III Encuentro de Investigadores sobre el Franquismo y la Transición (Sevilla, 14-16 enero 1998)