Informe de la segunda delegación a Irak : marzo : campaą por el levantamiento de las sanciones a Irak
En cub.: Asociación de la Comunidad Hispano-Palestina "Jerusalén", Comité de Solidaridad con la Causa Árabe, Izquierda Unida, SODEPAZ, SUR