La primera internacional / Jacques Freymond ; [traducción de M. Pecellín Lancharro]. 2. Congreso de Basilea, 1869 ; Conferencia de Londres, 1871 ; Congreso de La Haya, 1872 - Pecellin Lancharro, Manuel; Freymond, Jacques (Biblioteca promoción del pueblo. Serie P ; 32)
Índices