Las realizaciones de la FLT : un balance / Jack Barnes. Jack Barnes presenta el acta de defunción de la FLT / Mercedes Petit - Petit, Mercedes; Barnes, Jack (1940-) (Polémica internacional; 9)
En cub.: Dos balances sobre la FLT : una discusión sobre la historia y disolución de la Fracción Leninista-Trotskista de la Cuarta Internacional