La izquierda ante el poder y la oposición en los Países del Este : primer seminario / ponencias de, Rudolf Bahro ... [et al.] - Bahro, RudolfGuerra, Alfonso (1940-) Claudín, Fernando
En cub.: Fundació Joan Miró, Barcelona, 12, 12 y 13 abrilTít. tomado de la cub. | Contiene ponencias de Alfonso Guerra y Fernando Claudín