Las brujas y su mundo / Julio Caro Baroja - Caro Baroja, Julio (1914-1995) (El libro de bolsillo Sección Humanidades; 12)
La primera ed. de esta obra se publicó por "Revista de Occidente" en 1961 | Bibliografía: p. 362-377