Noticiero-guía de Madrid / arreglado por un reporter ; edición ilustrada con fotografías de Ramón González ... [et al.] - Castro Les, Vicente deGonzález, Ramón
En port.: Se publica todos los aǫs dirigido por Don Vicente Castro LesPrecede al tít.: Aǫ XXXIX de su publicación