Psicología aplicada Española en el exilio : la obra de los psicólogos Españoles exiliados tras la Guerra Civil / Helio Carpintero Capell - Carpintero, Heliodoro
Separata de: Anales de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas. Aǫ LV - número 80, Curso académico 2002-2003 | Bibliografía: p. 389-391