Vivencia y militancia en el exilio Español de 1939 : la conservación de una identidad republicana / Pablo Jesús Carrión Sánchez - Carrión Sánchez, Pablo Jesús
En: III Congreso sobre el republicanismo : Los exilios en España (siglos XIX y XX). Vol. II: Comunicaciones / José Luis Casas Sánchez y Francisco Durán Alcalá (coordinadores)