La Segunda Guerra Mundial : memorias. IV. El gozne del destino / Sir Winston S. Churchill - Churchill, Winston, Sir (1874-1965) (Biblioteca de historia; 7; 8)
Contiene: 1. La embestida japonesa -- 2. África redimida