Calidad y responsabilidad compartida : retos del bienestar en el cambio de siglo : V Congreso Estatal de Intervención Social, Madrid 25, 26 y 27 de noviembre de 1998 / entidades organizadoras, Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, Coordinadora Estatal de Intervención Social del Colegio Oficial de Psicólogos (Congreso Estatal de Intervención Social (5°. 1998. Madrid))
Contiene: Tomo 1 -- Tomo 2 -- Tomo 3 -- Tomo 4