Invitación a la filosofía / André Comte-Sponville ; [traducción de Vicente Gómez Ibáęz] - Gómez, Vicente; Comte-Sponville, André (Paidós Contextos ; 74)
Tít. orig.: Présentations de la philosophie | Bibliografía : p. 165-200