Conferencia Nacional : = Konferentzi Nazionala / ESK-CUIS
Contiene: Vol. 1: El paso a paso de ESK-CUIS -- Vol. 2: Criterios de organización en ESK-CUIS -- Vol. 3: La tenacidad sindical de ESK-CUIS -- Vol. 4: El mundo laboral de las mujeres