Favor e indiferencia : caciquismo y vida política en Cantabria (1902-1923) / Aurora Garrido Martín - Garrido Martín, Aurora (Biblioteca basica; 11)
Fuentes y bibliografía: p. [389]-405. Índice | Contiene listado de senadores y diputados provinciales elegidos en Cantabria (1903-1923) con su caracterización socioprofesional, listado de los concejales elegidos para el Ayuntamiento de Santander (1903-1923) y resultados de las elecciones municipales (1903-1923)